Portfólio / CEE Salgueiro

Ver mais portfólio

Reforma do CEE Salgueiro

Salgueiro

Construção de um centro de ensino experimental em Salgueiro/PE contemplando: salas de aula, laboratório de física, laboratório de química, laboratório de informática, biblioteca, refeitório, cozinha, area de serviço com despensa, wcs, secretaria, coordenação, sala professores, departamento áudio visual, recreio coberto e corredores de circulação incluindo reservatórios inferior e superior, fossa e sistema de filtro. Seguindo as etapas de terraplenagem, tratamento de taludes, fundação, estrutura, cobertas, revestimentos, piso de alta resistência.

Quadro Resumo

  • Área construção: 1.875,07m2;
  • Limpeza do terreno: 12.390,00m2;
  • Locação de obra: 4.000,00m2;
  • Movimentação de terra: 39.000,00m3;
  • Melhoramento de solo com Solo cimento: 336,00m3;
  • Estrutura de concreto: 345,00m3;
  • Estrutura metálica coberta: 1.960,00kg;
  • Alvenarias e paredes: 5.300,00m2;
  • Revestimento de Cerâmica 10 x 10cm: 1.720,00m2;
  • Estrutura de Coberta em madeira de lei para telhas autoportantes: 1.676,65m2;
  • Cobertura com telhas kalhetao: 1.800,00m2;
  • Cobertura com telha translucida: 150,00m2;
  • Esquadras de madeira: 150,00m2;
  • Esquadria metálica basculante, portões e grades: 180,00m2;
  • Revestimento de paredes: 4.732,00m2;
  • Forro de PVC estruturado: 850,00m2;
  • Revestimento de piso de alta resistência: 2.000,00m2;
  • Pintura com massa e tinta: 3.335,00m2;
  • Pontos elétricos: 629,00und;
  • Pontos de esgoto e água: 116,00und;
  • Sistema de tratamento de esgoto com fossa e filtro
  • Subestação aérea de 112kva: 01und;

Cliente: GOVERNO DE PERNAMBUCO - PROCENTRO
Conclusão: Maio/2009
Localização: Salgueiro - PE

SOLICITE UMA PROPOSTA

Estamos a disposição para melhor atender de uma forma ágil e eficiente. Envie seus dados que entraremos em contato em breve.

Clique aqui e solicite uma proposta